[RP] GangWar [RUS/UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP] GangWar [RUS/UA] » Работа сайта и сервера » ♦ Заявки на Вступление в Хелперы ♦

♦ Заявки на Вступление в Хелперы ♦

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хелперы ничем не отличаются от обычных игроков кроме желания помогать новичкам. Если такое желание есть, подавайте заявку в хелперы - и вы не прогадаете.

Немного о требованиях к хелперу:

1.Вы должны обладать умением писать на русском практически безошибочно.
2.Ваши игровые знания должны быть на высоком уровне.
3.Вы должны обладать высокой психологической (или психической) усточивостью.
4.Приветствуется умение работать в команде
5.Знать это обезательно http://playworld.banned/t23-topic

Для того чтобы стать хелпером, Вы должны заполнить представленную ниже анкету и отправить её Администратору в ЛС.

После этого возможно дополнительное тестирование и/или собеседование.
Перед тем как принять это решение, советую Вам тщательно его обдумать. Ведь хелперство - это прежде всего большая ответственность.

Вступительная анкета:

Код:
1.Ваш форумный логин.
2.Ваш игровой ник.
3.Как часто Вы играете? В какое время (укажите приблизительные временные рамки)?
5.Каков Ваш игровой стаж?
6.Откуда Вы играете (из дома, из клуба, от друзей, с работы)?
7.Что Вы хотели бы еще (о себе) написать такого, что не входит в ответы на вышеперечисленные вопросы?
8.Почему Вы хотите стать хелпером?

У кого ОДОБРЕНО свяжитесь По скайпу andruha2096

0

2

1.Ваш форумный логин.John_West
2.Ваш игровой ник.John_West
3.Как часто Вы играете? В какое время (укажите приблизительные временные рамки)?:12-13 часов в день
5.Каков Ваш игровой стаж?1 год
6.Откуда Вы играете (из дома, из клуба, от друзей, с работы)?из дома.
7.Что Вы хотели бы еще (о себе) написать такого, что не входит в ответы на вышеперечисленные вопросы?Не чего(
8.Почему Вы хотите стать хелпером?Я хочу помогать новечкам,знаю все команды сервера.

ОДОБРЕНО

0

Вы здесь » [RP] GangWar [RUS/UA] » Работа сайта и сервера » ♦ Заявки на Вступление в Хелперы ♦

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно